Hoy la vi.

Eduardo.

Hoy vi a la mujer, de la que ya hace tiempo me enamoré,

Hoy por un instante la mire, y he vuelto a sonreír,

Hoy la vi caminando a lo lejos, y añoré,

Estar a su lado, tomarla de la mano, y hacerla sentir.

 

Basto con verla un instante, para que mi sonrisa perdurara,

Mis ojos se iluminarán, mi corazón se acelerará,

Y en mi rostro la palabra amor se dibujará,

Un instante fue suficiente para recordar por que fue ella,

Por la que un futuro diseñara.

 

Hoy la vi,

Recordé sus ¨te amo¨, ¨eres el amor de mi vida¨,

Recordé sus ¨te extraño¨, y en mi interior simplemente repetía:

Es a ella a quien amo, es ella con la que quiero pasar el resto de mi vida.

 

Hoy quise detenerla y decirle lo que ambos queremos escuchar,

Hoy quise detenerla, y simplemente sus labios besar,

Hoy desee que el tiempo volara, y a su lado de nuevo poder estar,

Hoy solo me queda esperar, el momento de estar juntos se acerca,

El momento de preguntarle, si por el resto de su vida, a mi lado quiere estar.

  • Autor: Eduardo. (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de diciembre de 2016 a las 23:41
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 1564
  • Usuarios favoritos de este poema: Valeria, MDeAbreuS.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Valeria

    Lo disfruté de principio a fin, me sentí identificada con sus letras.
    A mi también me queda esperar. Tiempo al tiempo.

    Saludos y bendiciones!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.