Lozano

Agustinfranco

Te quedaste así en mi memoria:

lozano, hermoso, insinuante

sensual y masculino

tímido e indiferente.

Así te recuerdo.  Así invades mi memoria

que tanto insiste en buscarte

 

Así, sensual y masculino,

recibiendo mis ávidas y temerosas miradas,

exudando hermosura.

Guerrero viril y lozano que tanto me provoca,

breve e intensa casualidad imposible,

ilusión prohibida para otro guerrero que insiste

en combatir sus pasiones protervas

 

Así te quedaste para siempre en mis evocaciones:

Casual Efestion de mi vida.

Así te prefiero; tentación inevitable en mis recuerdos

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.