Mientras Duermo, despierto

Richierey

 

Cierro los parpados y no hace más que colarte en la imaginación
Duermo cuando puedo y no hace más que ser protagonista mientras sueño
Sufro pesadillas, y la peor es cuando me sueltas y caigo al vacío
Me despierto en las noches, agitado, abro la ventana y siento frío, miedo
Me siento al borde de la cama, desconcertado, disgustado con la razón
Luego inesperado, quedo atrapado en el ensueño del misterio.

Abro mis parpados y empieza un nuevo despertar
Me ducho, me acicalo un poco, y me tomo un tinto para completar
Camino por la calle, junto a la quebrada y los jardines del barrio vecino
Y de nuevo, en la fresca mañana revive el encanto
Con el olor de las flores silvestres que emanan de su vientre
Con la nariz impregnada del aroma de tu piel.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Richie (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de diciembre de 2016 a las 02:04
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 148
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.