El ultimo adiós...

javier-kronhaus



Cuando las noches celosas de tus

Caricias clamen a gritos pidiendo

Un poco de tu cariño que sin medirlo

Ni saberlo derramabas a mi corazón...

 

Como hacerle entender que

No existe para esto medida que la

Fuerza no es lo mismo que la ira

Ni tu sentir amalgama mi dolor...

 

Quizás me aleje de ti esta tibia y

Oscura noche donde las estrellas

No asoman ya su brillo, mas el alba se queda

Dormida entibiando tu lecho de dulce amanecer...

 

Tal vez el viento me susurre tu querer

Al oído, quizás la brisa suave y engañosa

Como daga hiriente del cruel destino

Clave en nuestros corazones un solo camino...

 

Quizás solo sea...solo el ultimo adiós...

 

javier kronhaus...

  • Autor: javier-kronhaus (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de noviembre de 2016 a las 23:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 52
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.