Para Sofía

Juan Gonzalez Gonzalez

 

 

En el mundo hay una niña que la vi nacer un día
exclamando en el momento que era lo que mas quería.
Al crecer nos dimos cuenta Que es un ser inteligente.
Obediente, muy atenta y Tembíen es muy valiente,
Practica muchos deportes y actividades de artistas,
ha Cantado con Tatiana, salio en la televisión,
cantando muy entonada el himno de su nación.
Aunque les digo una cosa muy bonita ella no es,
mas bien ella es preciosa, tan bella como una rosa.
Su nombre Karol Sofía, un nombre poco común,
en recuerdo de un buen hombre y de la filosofía.
Viendo, niños así yo, me relajo y si confío,
se que pueden mejorar el futuro de este mundo,
el escenario esta puesto para el éxito rotundo.

   

  • Autor: Juan Gonzalez Gonzalez (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de noviembre de 2016 a las 16:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 54
  • Usuario favorito de este poema: -VENUS-.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.