En el vacío

PauCath08

Eras la razón de mis días
La luz que inundaba mi vida
Eras la que me hacía florecer
Con cada gota de Amor
Que regabas a mi ser

Por que cada día se hacia único con el Aroma de tu dulce destilar de belleza
Con esa imborrable sonrisa perfecta
Que hacia las mañanas amenas 

En el jardín florecían los pimpollos
Al sentir tu dulce voz
Llenando de felicidad
Cada lugar por el que pasabas

Tu hermosura es la locura de los hombres
Das vuelta los corazones y dejas sin aliento
Por que tu belleza es infinita
Pero yo que he conocido tu interior hoy estoy sin corazón

Vacío quede luego de conocerte
Por que eres la perfección del mundo
No existe nadie como tú
Tus ojos se adentran hasta el alma

Por que me has hecho recorrer con pasión Los caminos de la vida
Hoy sin ti ya no puedo seguir
Por que eras el despertar de amor
Que me impulsaba cada día

Me has desolado con tanto ímpetu
Luego de condenarme a esta soledad
Que hoy atravieso sin ti.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Verso&prosa

    hermosos versos...

    • PauCath08

      Muchas gracias. Saludos 😊

    • anbel

      Un gusto leerte. Un abrazo.

      • PauCath08

        Y a mi me encanta leerte también, son hermosos tus poemas. Gracias por el cariño. Saludos



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.