Sin Medida y Sin Final...

escritoradeversos_

Tu eres parte de mi ser y mis entrañas

podría juntar mis pensamientos a tus deseos.

Quiero ver tu mirada clara en secreto

comprender tus razones y  anhelos.

 

Tus ojos  mis lumbreras en silencio

me llevan a cruzar los firmamentos

Quiero hacer pacto contigo ahora eterno

y viajar a tus senderos y universo.

 

Porque este amor  más que palabras

alcanza mi alma,

Tú elevas mi ser a las montañas

Porque este amor me hace fuerte

en la verdad  nunca morirá.

Te amaré sin medida y sin final

 

Quiero que penetres en mi alma

y selles mi corazón con tus palabras.

que toques todo mi interior en una alianza

y me cubras con tu amor entre tus alas.

 

Quiero  buscar  tu corazón en lo secreto

para lograr la inmensidad  que hay en el vuelo.

Que gane las batallas y en el cielo

se gocen las palomas en el viento.

 

Deshaz  mi alma de temores y de dudas

Dame más de tu paz que es santa  y pura.

 

Tú eres mi porción y mi verdad

mi gran amor en eternidad.

y que nunca morirá.

 

 

 

 

 

 

  • Autor: escritoradeversos_ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de noviembre de 2016 a las 12:16
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 75
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.