El frío en el aire

THEdan3080

 

  I

     ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

El día ha pasado y pasará al venir

             Has llamado a los tiernos consuelos de mi visita

             Llamando en un susurro de triste risa 

             Has de ignorar, y como no, mi fiel desdicha

-----

II

     ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

             He de escuchar los tristes cantares

             No tienes en cuenta mi mirada en la sonrisa

             Las olas se cortan en el aire

             Sin poder llegar a empapar la arena

             Limitándose a a recorrer los mares

------

III

     ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

             Oh! de aquel el sol no toque su morada

             Moral es la verdad! triste realidad

             La plena oscuridad, en la apasionada soledad!

             Miro hacia arriba mientras el gélido aire abraza

             Me acuesto y dejo de pronunciar palabra

------

IV

     ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

              Esperando la libertad del desaire

              Oh. que ingenuo fue el ser de mi alma

              Solo encuentro la Luna, gran compañera de lana!

              Apócrifo es su luz, que de el sol emana

              Mis ojos se cierran esperando la mañana

 -----

V

     ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

              Camino con un abrigo de Invierno 

              El condicionado natural es un frío infierno!

              Maldigo mi infortunio en mi corriente de pensamientos

              Si frío es el cuerpo, ¿qué pasará con los anhelos?

----

VI 

     ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

              Mentira es la verdad de mis cimientos!

              Promulgo la difusión del sufrimiento

              Aunque solo sea por un momento

-----

VII

              Misericordioso puedo decir que no es el corazón

              Menos, con el congelar de su pudor

              El gélido viento azota todo calor

              La vida no es mas que un mar sin el sol!

----

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: THEdan3080 (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de noviembre de 2016 a las 21:02
  • Comentario del autor sobre el poema: Me encanta pensar en una situación y plasmarlos en poesía , este poema me adentra en recuerdos adheridos a sentimientos.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 114
  • Usuario favorito de este poema: Moisés Sánchez.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Carled

    Me encanto muy bueno!!! Felicidades



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.