Te permito besar mis Labios

syglesias



… y en la noche, sufrir intentando dormir, por esas palabras que debí, decir, por tu forma de ser, recordando que por un tiempo, tus ojos glaucos fueron mis ojos, camino de la mano por la vida que juntos nos tocó vivir en busca de nuestro destino …

 

syglesias

Presenta

 

Te permito besar mis Labios:

 

 

Te permito besar mis labios, con la condición que no sientas, lo que Yo sentí por ti, porque entre nosotros no hay vuelta atrás a ese ayer anhelado, que fue tan amado en los brazos, por esas caricias que no he logrado, olvidar…

Te permito besar mis labios, porque que importa, por lo que no me preocupa, ya, al ser Tú, la que hoy comienzas a añorar ese amor perdido, que sufriendo, desvela, extrañándolo cada noche de soledad, llorándolo, por tu forma de ser…

Te permito besar mis labios, pero hasta ahí, no más, sin pasar de la raya que demarca tu falso amor de mi desamor sentido hoy por ti y esa es la realidad de un fracaso amoroso que fue la desilusión de los dos, mirándonos con ojos distintos.

 ---------------------------------------------

Sergio Yglesias García

Caracas, 20/05/2016 01:00 PM.

 

  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de noviembre de 2016 a las 13:52
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 135
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.