MIENTRAS TANTO

ORANGEOCEAN

MIENTRAS TANTO 

MIENTRAS TANTO EL TIEMPO SE VAYA CORRIENDO

Y  YO  ME  QUEDE AQUI ESTANCADA CON EL AFAN DE UN AVE CON EL ALA HERIDA QUE JAMAS PODRA VOLAR 

SE ME LLENARA LA BOCA DE MIENTRAS TANTOS

Y SE PASARA MI VIDA ENCERRADA EN ESTE MAL JUEGO QUE A MI SIEMPRE ME GUSTA JUGAR 

Y PASARAN MIL MIENTRAS TANTOS  

Y  LA VIDA LA VERE  DESDE EL ESPEJO DE UNA HABITACIóN VIEJA 

Y  VERE PASANDO LOS SEGUNDOS COMO MOSCAS PEGADAS EN LA PARED

 Y MIENTRAS TANTO TU , DIOS SABRA DONDE ESTES

ESPERO QUE LEJOS

ESPERO QUE SIN PENSAR EN VOLVER  

QUE NO REGRESES Y MIENTRAS TANTO  YO ME ESTE CURANDO VUELVA A CAER

ESPERO SANAR DE TI , Y MIENTRAS TANTO  ESO PASA

NO EXISTAS-

  

 

  • Autor: ORANGEOCEAN (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de noviembre de 2016 a las 02:24
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 119
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.