EN BUSCA DE OTRAS PIELES

ELPRINCIPIANTE

EN BUSCA DE OTRAS PIELES


En busca de otras pieles
Anda mi alma
Entre hileras de aire se confunde
En el pais de los soliloquios,
De la esquizofrenia voluntaria
Creyendo que su sino
Alguien persigue.

Aqui todo Es agreste
Escasa la sonrisa
Los sonidos son ecos de violines
Que solfan las cantatas
De perdidas batallas.
Fantasmas se vislumbran
Entre sombras,
Son esos transeuntes
Que convergen
en esquinas del tiempo.

Formando crucigramas
Mis huellas de cometa
Dejan rastro de engendro,
A ver si los sabuesos
Antipoda a mi sexo
Le ofrecen tierno abrigo
A mi entranas.

La noche tiene olor
a humeda tierra,
A marga que recuerda
La tez de otros planetas.

En el cosmos de mi soledad
Hay esferas de agua
De densos pobladores
Que cohabitan
Por instantes Mis lagrimas.

Hay mundos siempre en llama
Que a veces en su lava
me erupcionan de flama taciturna
y salpican mi alma.

Deje mi puerto alli con la Esperanza
La de encontrar reposo...
Quizas algo me invente
O volvere a los huesos
Que me esperan/
A mi antigua osamenta...

En ausencia de abrazos
Insipido a lo tibio
De otros seres
Al contacto en mi tacto
Y astibare los ojos
A las estrellas muertas
A ver si asi la vida me sonrie
O suena sus nudillos
Aqui en mi puerta.

 

  • Autor: Aneudis Pérez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de noviembre de 2016 a las 18:53
  • Comentario del autor sobre el poema: Hola amigos espero esten bien. Inspirado hoy...\\\\r\\\\nDios Los bemdiga. Ciao
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 153
  • Usuarios favoritos de este poema: Jarbe, Sophia Sea, claudia07.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Carled

    muy bueno felicitaciones



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.