Palabras

Richierey

Las palabras son fuente de poder

son amenaza en boca vengativa

son Cizaña en labios venenosos 

son dolor en decíres perversos

son tristeza cuando lastiman el alma.

 

Las palabras en orden y en desorden

son dagas que hieren sentimientos

son bombas que destruyen relaciones

son marcas que queman nuestros sueños

son fúnebres de despido irreversible

 

Las palabras en modo discursivo

son denuncias exigentes de justicia 

son propuestas que anuncian desarrollo

Son llamas que alientan corazónes 

son jardínes que simbolizan esperanza

 

Las palabras al derecho y al revés

apuntan a los piés, al corazón,al cuerpo

restauran recuerdos disipados

penetran en la anatomía del alma

despiertan latentes emociones

y desbaratan por una vez la muerte.

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Richie (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de noviembre de 2016 a las 02:32
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.