Escribiré sobre tu piel desnuda....

Hernandez G



Escribiré sobre tu piel desnuda

Poesía que de mis labios y lengua emerjan

Mientras mis manos emprenden el vuelo

Al dibujar las caricias que aterrizaran en tu cuerpo

La atmósfera será fría y cálida

Sensaciones que penetraran tus entrañas

Fuente de vida deseo de amor y locura

De palpitaciones ecos de una respiración

Entrecortada, las palabras callan

Se doblegan ante las caricias de dos cuerpos

En movimiento explosión de energía

La cama envuelta en llamas trasparentes

Sustancias emanan por los poros

Resbalando las pieles de aquellos personajes

Que por un momento son uno solo

Manos inquietas pies agitados

Cuerpos que se convulsionan, voces que evocan sollozos

Expresiones de delirio frenesí por sentirse vivos

Maremoto que aviva el incendio de tu bosque perdido

Vestigios de la erupción del volcán dormido en mi cuerpo

En el suelo yacen rotos los candados de aquellos no´s conquistados

De puertas abiertas ladrón escabulléndose por otro lado

La habitación queda inerte enmudeció por el espectáculo

Seis lados que guardaran para siempre el recuerdo

Del encuentro de otrora  extraños conociéndose completamente.

 

Autor: Hernández

  • Autor: Hernandez G. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de noviembre de 2016 a las 00:37
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 1279
  • Usuario favorito de este poema: yony1971.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.