Las miradas

TaTa Pola

Son los restos, lo que queda, lo que hay, 

lo que se vive, lo que se palpa,

son cascadas, melodías

son abismos que penetran, que impregnan

son cárceles que traen carcajadas 

son misterios y perdidas, 

a veces se evitan, a veces repugnan

son alcobas que vierten tristezas

son relatos que tensan la piel, 

son anhelos y vivencias

que al final se apagan, se esfuman,

se pierden. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • FABIO BOHORQUEZ RODRIGUEZ

    Marcia:

    Las miradas esconden
    muchos dignificados.

    Muy bueno tu poema.

    Un fuerte abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.