Me gustaria....

Divarella Akasha Lacrimosa

.

.

.

Me gustaría mantenerte anónimo... secreto!

Me gustaria mantenerte oculto... mio!

Me gustaria mantenerte secreto... Que sea yo tú refugio y tú seas el mio.

 

Donde el pasado... el pasado... donde ni el pasado....ni el presente importe,

Me gustaría provocar tus sonrisas... tus suspiros... tus sonrisas.... esas sonrisas!

 

Me gustaria habitar en tus pensamientos

...cuando más lo necesites, entre lineas, susurra mi nombre....

No lo grites!... No lo grites! No lo digas...

 

Quiero mantenerte anónimo


...Donde te disfrute, sin que los demás sepan

 donde nadie lo imagine

Quiero mantenerte mio! Quiero.... quiero... siento... 

Me llena este anhelo, la ilusion, ...la ilusion, mi ilusion....

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Eben79

    Bello y sentido poema, canto para un amor secreto. ¿No sería mejor gritarlo para que nadie los pueda separar? Un gusto leerlo.
    Saludos.
    EBÉN



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.