Luz Azul!

facu1997

Luz azul tan lejana de mis brazos que me siento morir, tu eres mi recoveco furtivo en la intemperie, pero sin ti ya no me quedan ases bajo la manga, siento que ya no queda nada, tan cerca y tan Lejana, que apenas los rayos de tu luz me alcanzan, un día te alejaste de mi lado para alumbrar el firmento, desde lo lejos me das fuerzas para sonreír, aunque la sonrisa me cuesta, a veces suele salir, para recordarme los momentos en los cuales fui feliz.


En las noches de tinieblas no suelo salir, la llama del interior siento morir y por las noches estrelladas el amanecer en medio de la naturaleza suelo recibir...


Estrella azul tu fuiste mi salvación en la oscura oscura noche, tu luz de las adversidades me alejo, ahora entiendo todo y se que solo no estoy por mas que la distancia del infinito nos separen, no me dejas un segundo sin protección, pues te llevo tatuada en el corazón…


Ya son años los que llevas en el cielo hay dias que al despertar siento que ya no puedo y justo ahí donde recuerdo mis sueños donde tu me dabas aliento y pienso, que a pesar de tanto sufrimiento es por tu recuerdo qe ando sonriendo…

  • Autor: Loco por los versos... (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de noviembre de 2016 a las 10:25
  • Comentario del autor sobre el poema: Esto lo escribĂ­, en la ausencia de mi madre...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 73
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.