Para poder Amarte

Mujer Secreta

...tengo que obligar a que mi Amor por ti

Sea sin tiempo y sin espacio,

Porque el destino nos puso en lugares lejanos

Y en horarios distintos.

 

Mi Amor debe ser tan intenso

Como para soportar largos viajes,

 

Para cuando envíe a mi alma

En busca de una caricia tuya

Pueda volar sin miedo a caer,

 

Para que cuando mi corazón

Quiera ir a buscarte para llenarse de ti

No desfallezca en el sinuoso camino,

 

Para que cuando te diga “TE AMO”

Puedas escucharme a donde quiera que estés

Y mi aliento sientas humedecer tu piel.

 

Mi Amor deber ser eterno

Como para siempre estar disponible,

 

Para que cuando tu despiertes

Y me busques entre tus sábanas

Sepas que estoy junto a ti,

 

Para que cuando quieras saber de mi

Pueda responderte a cualquier hora

Sin importar si es de día o de noche,

 

Para que cuando por fin estemos juntos

El tiempo no haya borrado ni un ápice

De lo que hoy siento por ti.

 

Te Amo Corazón ... así es mi Amor por ti,

Sin horarios, sin límites ... ajeno al tiempo

Y al espacio que existe entre tu y yo.

Sólo en espera de algún día al fin estar

Juntos para amarnos por completo,

Y asi ...poder cerrar nuestro Círculo de Amor.

Siempre Pensando en ti.. siempre tuya.

 

MS

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • kavanarudén

    Precioso
    Cargado de sentimiento.
    No hay cosa màs dolorosa que la distancia entre dos seres que se aman intensamente. También espero que esas distancias se acorten y puedan estar juntos.
    Un gusto pasearme por tus letras y deleitarme en ellas.
    Kavi

    • Mujer Secreta

      Kavi, muchas gracias por leerme y dejar tus letras aqui. In saludo con cariño desde Chicago.

      • kavanarudén

        Gracias. Un gusto.

      • benchy43

        Bonitos versos inspirados en un grande amor. Felicitaciones.

        Cariños.

        Ruben.

        • Mujer Secreta

          Gracias Ruben, excelente día Amigo.

        • APOLO

          Saludos a la distancia mujer secreta. Bellas letras.



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.