Hoy tengo tantas ganas de llorar y no puedo evitarlo

JCTA

Tengo tantas ganas de llorar y no quiero
Me canse de hacerlo
No tiene caso derramar una lagrima por ti
Sin embargo se asoman si poder evitarlo

Hoy me di cuenta al igual que ayer
Que nunca me vas a querer
Que jamás te importe

Ayer guardaba la esperanza
Hoy ya la perdí
Al darme cuenta, que siempre serás así

No tiene caso que busque
Lo que nunca tuve de ti
No hubo amor
No hubo cariño

Y hoy me doy cuenta
Que perdí mi tiempo contigo
Que nunca debí quedarme más tiempo del debido
Pero no escuche la razón
Si no mis sentidos y sentimientos

Y hoy tengo tantas ganas de llorar
Y no puedo evitarlo
Siento dolor estando sin ti
Y estando contigo
Porque mi corazón está muy herido.

Jcta.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: JCTA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de octubre de 2016 a las 01:15
  • Comentario del autor sobre el poema: lo escribĂ­ hace tiempo
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 156
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.