Gatito negro

Ramirez Adrian

 

 

 

Y entonces pensarás en mí cuando creas estar pensando un pensamiento

 

Pensarás en la noche como quimera sangrando sus problemas

abandonada apreciarás el instante de la derrota mientras tus piernas calientes se

enfrían contra el piso

buscarás las razones, los motivos que impulsan la violenta sacudida del sonido

de las cosas que nos trajeron a bailar en este éxtasis donde cada día que pasa te

conviertes más o menos en una maldición infranqueable movida por el tiempo

 

Agónica pensarás tal vez en el mañana como un momento muerto de charladuría

repasarás quizás las técnicas, las matemáticas en busca de los objetivos que se nos

escaparon por debajo de las puertas

donde supóngase que un mensaje perdido entre las líneas era el único testigo de lo

que nos pasaba

 

Probablemente hoy me pienses como quien no quiere la cosa

me pensarás pero no será a mí al que recuerdes

ni a mi figura

ni a mi nombre

ni a mi nada

acaso te acercarás a recordar una centésima de lo que soy

cuando aturdida por las sombras repares en el techo un maleficio

 

Digo que te mueres en el intento de dibujar con palabras mis trazos amargos

que será en vano pintar una película en las paredes con tus huellas mientras vas

limpiando tu psiquis con insultos

Digo que se te cae el pelo (vos sabrás porque digo que se te cae)

cuando en mi mano maldita yace la consciencia de algo que disfrutamos

 

Digo entonces que pensarás en mí cuando creas estar pensando un pensamiento

yo ciertamente no pienso en ti cuando pienso las cosas que se piensan

pero todos los días me pregunto si alguien piensa en mí

así como yo pienso en alguien para no

desaparecerme.

  • Autor: Ramirez Adrian (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de octubre de 2016 a las 17:32
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 70
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.