Puedes Irte

Raúl Daniel


AVISO DE AUSENCIA DE Raúl Daniel
Estimados amigos de Poema del Alma: Debido a vicisitudes muy extensas de relatar me vi alejado de la página, hoy intento regresar, paulatinamente iré subiendo algunos poemas que ya publiqué, por lo que les pido paciencia, pues es por ahora todo lo que puedo hacer, gracias por vuestra comprensión.

Puedes Irte

 

Puedes irte, nomás...

puedes irte, nomás, de mi vida...

hoy te suelto... te dejo, querida.

 

Ya hice todo...

ya hice todo lo que yo sabía

del amor, y luché por tu amor,

hasta hacerlo una absurda porfía.

 

Y no voy a estrenar un dolor,

mi dolor es el mismo de siempre;

no es nuevo, mi alma lo siente

mucho antes, aún, de estos días.

 

Hoy te dejo...

hoy te dejo, renuncio a tenerte,

no te puedo obligar si no quieres,

lo que hice por ti lograría

el amor de doscientas mujeres.

 

Estaré en tu mente...

no podrás olvidarme aunque intentes,

y sabré que así te sucede,

cuando estés, tú, presente en la mía.

 

Sé muy bien...

(aunque intentes o digas mentiras),

sé muy bien la razón del fracaso:

¡solamente mi escaso dinero

no te deja caer en mis brazos!

 

No se paga el desprecio con oro

ni se tira el amor que se ansía,

con dolor llorarás, como lloro,

¡hasta el último día de tu vida!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Margarita Dimartino de Paoli

    HERMOSOS SENTIMIENTOS DESGLOSDAS EN TUS DULCES VERSOS LLENOS DE SABIA IMPOTENCIA.-

    UN CARIÑO EN LA DISTANCIA POETA.-

    MARGARITA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.