Dilapidado

Afelío

Escribe de mañana y mientras vive nos consume entre los miasmas la vorágine en su ingravidez constante e incólume, se consume y duele, asume que los hombres en su turba más se ignoren o empeñasen ser mejores que los demás hombres, con su mente  que con suma a lo sublime no se alcance más acorde que el que nos desune, se consuma y nos consume cuando aturde,  cuando clama y sueña en balde con un mismo orden  deformando al inconforme lo consume, porque alude y no se elude ese performance muy al borde donde aborda en desdeño lo inmune y lo que estorba, su consumo en agua turbia, me consume y más nos come si se pierde si se urde en el volumen de una tarde que cae débil y al borde de la dehesa donde habita aquel que escribe su debacle.

  • Autor: Afelío Shagun (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de octubre de 2016 a las 10:42
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.