Déjame

Wilkin Beltré De Oleo


Déjame aquí con mis noches frías
y con mis días tristes;
déjame con el rasguño
que me dejó tu piel
cuando se deslizó sobre la mía;
aunque como compañía
solo tenga
el rojo intenso de tus labios
y una mirada borrosa
que dejaste impresos
en mi espejo manchado
y el alarido de un vago recuerdo
de alguna caricia de tu voz
cuando susurrabas a mi oído.

 

¡Déjame!,
sin temor a que te duela mi dolor
y no sientas culpa por ello
aunque yo monte un vehículo
sin ruedas
que va a ninguna parte
y me deja en cualquier lugar.

 

¡Déjame!,
y que no te importe
si de mi lecho
solo saltan los sueños suicidas
que dejaste
porque se niegan
a tener de compañía
los restos de un ramo de flores marchitas
y el vacío inmenso que ha dejado
el eco de tu ausencia.

 

Por mi parte
no te guardo rencor
con todo y que hayas dejado
mi alma tendida al sol
en mis bolsillos una carta
con un adiós
y este horrible olor a derrota
en mi colchón.

 

WBelDe
(Derechos Reservados)

  • Autor: WBelDe (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de octubre de 2016 a las 11:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 105
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Vito_Angeli

    Muy buen poema. Saludos

  • Wilkin Beltré De Oleo

    Muchas gracias por tu consideración, hermano.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.