Después de ti

Anthony Campoverde



Después de ti la vida me sabe a antaño,

La primavera no ha regresado,

Comienzo a notar mi ausencia en el mundo

Y aunque ya no siento nada

El dolor sigue aquí…

Y aunque intento llorar

Mis ojos ya no me obedecen

Ya ni el sol es capaz de estimular mis pupilas.

Qué triste es el aroma de las rosas fúnebres

Que me arrastra hacia las bahías del ayer

A mirar los fantasmas del pasado.

Mis sueños vagan en el viento

Junto a las hojas jubiladas

Intentando encontrar

Al menos el eco de tu voz.

Guardaré lo que fuimos

En nuestra última fotografía

Porque solo allí

Puedo volver a perderme

En los sinuosos senderos de tu mirada

Solo allí, nuestro amor sigue vivo.

Sé que jamás podré olvidarte

Solo podré acostumbrarme a vivir sin ti

Y sé… que el dolor no se olvida

Simplemente… se aprende a vivir con él.

Quisiera volver a sentir los latidos de tu corazón

Acomodarse en mis oídos

Pero eso ya no podrá ser

Porque ahora ya no estas.

  • Autor: Anthony Campoverde (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de octubre de 2016 a las 03:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 100
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.