Tu amor Van Gogh

Sherezade

Me rompiste el corazón suena tan trillado... ¿cómo te lo podré decir sin caer en simple cursilería… ? Quizás valga si te grito, pero con que aire si quedo tan poco de mí después de ti...

Tan poco afán por creer y esperar, por reír y soñar; mi alma y mi mente son una obra inconclusa de Van Gogh, empezada nunca terminada...

Tomada nunca amada, esa sensación ante un amor irreal,  enredada en el caos emocional, hoy estas mañana te vas, ¿qué es esto? como me metí en éste cuento....

Tormenta en la calma, pasión sin amor,  me quede atónita y atormentada preguntándome a mi misma sin parar: ¿cómo hiciste tanto daño sin llegar? , ¿cómo tomaste todo sin conquistar?

Quisiera tener fuerzas para gritar, torturarte, humillarte, destruirte y aniquilarte... pero  ni ese placer me queda ya.

¿Para que te adueñaste de mi sueño, mis ideas y pensamientos para luego darme la espalda y dejarme de hablar?....¿Con que fin?

Mirando el caos de tu actuar, mi mente me dice que solo me importa a mí, a ti te es igual la lagrima que cayó como la que se quedó sin brotar, el grito lastimero y el silencio de mi boca que solo te sabe llamar….

¿Noches esperando tu regreso, mañanas soñando con tus besos en resumen años perdiendo mi tiempo. Tú no me vas a amar jamás.

Te sirvo de entretenimiento, por temporadas me cazas como buitre hambriento, y luego te vas como gacela en vuelo, sin ver atrás sin dejar recuerdos que merezcan tu regreso.

Pero algo nuevo hay...¡Puedo hablar ya! por años solo supe callar...

Puedo escribir...¡mírame ya puedo al fin escribir lo que me hiciste vivir!…

Ahora veo ese cuadro sin forma con colores y sombras, casi al fin siento que me puedo ir, estoy a punto de dar la espalda e irme de aquí.

  • Autor: Liana (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de octubre de 2016 a las 15:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 54
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • YA SABES QUIEN

    Bello y metaforico, no tenia el gusto leerte amiga.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.