feliz paso del tiempo

le petit enfant

 


Todo se reduce al tiempo,
caminas entre minutos cumpliendo algo llamado años;
como si de un viaje se tratara,
peregrinamos entre estaciones con destino a nuestra vida

 


Juventud no siempre acompañada de insensatez,
senectud en ocasiones alejada de los brazos de la madurez

 


No pierdas la libertad de tu ser
olvida la sonrisa vestida de engaño;
ríe ante infortunios del camino,
llora ante la pérdida de la inocencia de un niño

 


Felices los que te acompañamos,
sonríe al iniciar un nuevo paso

 


Soplamos la tarta donde arden deseos,
suspiras porque se haga realidad uno de muchos;
dulce repleto de las velas de la felicidad,
donde la música de la vida se orqueste por la batuta del amor

 


Cientos de besos e ilusiones crezcan cada nuevo día,
que tu mirada nos acompañe el resto de nuestras vidas

 

 

  • Autor: le petit enfant (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de octubre de 2016 a las 15:39
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 257
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.