///// TE PREFIERO DE NOCHE/////

josemi

Te prefiero de noche, donde todo tu cuerpo se entrega a mí, donde tus besos tienen como destino mi boca y tus miradas acarician mi rostro con la pasión de la luna, hurgando en tu abdomen descubrí el hermoso punto que divide tu torso en dos y da inicio a tu euforia, y mientras acaricio con lentitud me pierdo en la envolvente brisa salina que nos arremete sin piedad, y las olas que nos arrojan su néctar cual rocío al amanecer, te prefiero de noche donde sin temor entregas toda tu esencia de mujer, donde te dejas caer sobre mi pecho y se confunden nuestros latidos en un solo corazón, te prefiero de noche, porque dejas salir tu parte felina y arremetes contra mi cual carnada apetitosa, y mientras tus ojos dulces emulen la miel, mientras tus labios sepan a fresas, mientras la luna tierna sea nuestra cómplice, te prefiero de noche hasta que amanezca y anochezca otra vez.

  • Autor: jose miguel pichardo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de octubre de 2016 a las 11:48
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 41
  • Usuario favorito de este poema: Alextheblack.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.