ya

José Juan Espinoza Ibarra

En tan poco tiempo te convertiste en fiel compañera

estando con cualquiera me veía siempre a tu lado 

me has acompañado y de que manera 

muy próxima siempre has estado 

 

Me has ayudado desde que llegaste, a conocerme 

cada día que ha pasado juntos lo vivimos

estando en tu compañía he podido comprenderme 

me has abrazado en casi cada lugar que estuvimos 

 

Al sentirte tan cerca de mí los demás se alejan 

y no me ha importado jamás pues eres mejor 

habiendo tantos que de ti se quejan 

habemos quienes te creemos todo amor

 

Muchos ven mi situación como muy triste 

pero tu me has querido y enseñado tanto 

tú eres una de las mejores cosas que existe

y cada vez me envuelves más con tu encanto 

 

Eres la pareja más que ideal perfecta

para todo ser en mi predicamento 

la mejor compañía para un escritor o poeta

y a veces hasta el mejor medicamento 

 

Pero hoy te pido que por favor me dejes

ya no me molestes más 

te pido que de mi te alejes 

que me dejes en paz

 

Déjame ir querida soledad 

otórgame ese permiso 

déjame conocer amor y amistad

puesto que de ti ya no preciso 

 

Suéltame amada cobardía 

déjame vivir sin miedo 

sentir como pasa cada día

y a ver como quedo 

 

Dolor, atormenta otra alma 

quiero sentirme bien 

quiero sentir esa calma 

y si es necesario ven 

 

Soledad, mi única amante 

cobardía, mujer aplastante 

dolor, molestía constante 

 

Váyanse de mi lado 

déjen que venga felicidad

que venga el amor esperado

que se cuele alguna amistad

 

Por favor chole, día y Lolo 

ya déjenme solo...

 

 

 

 

  • Autor: José Juan y no es Tablada (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de octubre de 2016 a las 00:33
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.