MAR DE AMOR

Nereida Villarroel

Amo la inmensidad de tu amor de mar. 

Amo la travesura de tus manos jugando en la arena de mi piel...

Amo el brillo de tus soles de amor penetrando en mi mirada...

Amo el salobre de tu cuerpo al contacto de mis labios...

Amo cada beso que baña mi boca de tu boca...

Amo la brisa suave de tus caricias...

Amo beberme el agua dulce de tus besos de miel..

Amo el vaivén de tu oleaje pasional en la playa de mi cuerpo...

Amo sumergirme en la profundidad de tu espuma blanquecina..

Amo el rugido del mar de tu pecho jadeante de  placer...

Amo la pasión que se agita en las profundidades de nuestro océano de amor...

Amo ese momento cuando nuestro mar de amor intenso se une con el azul del cielo

y nos volvemos magia, ternura y nos volvemos mar, y nos volvemos a amar.... 

 

 

                                                                                                                                               Nereida V.                                                                               

  • Autor: Ninfa del mar (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de octubre de 2016 a las 21:53
  • Comentario del autor sobre el poema: Es el poema de la despedida...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 87
  • Usuario favorito de este poema: Viento de amor.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.