Amar

escritora María rosa

 

"…Amar es un viaje,

con un profundo sentimiento,
Amar es un combate de relámpagos,
Amar es Superar las tempestades,
Amar es para mi corazón, basta tu pecho,
Amar es esencia mágica,

Amar es sentir ¡ libertad¡

…Amar es fidelidad,
Amar es una persona especial en nuestra vida,
“Amar es un secuestro al corazón”
Temporal o para toda la vida…


24/10/2013.
MR.©

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.