la muerte del poeta

le petit enfant


Como afilados cuchillos
palabras escribes en papel
fluyen de tu alma
emociones difíciles de entender

 

Un cielo lleno de estrellas
enciende tus ojos apagados
ríos llenos de tristeza
versos nacen desbocados

 

Celestial movimiento de tu pluma
garabatos repletos de sentido
florecer campos de amor haces
tristeza el haberte perdido

 

Genio en el arte de sentir
morir... pena no es
realzas el amor con cada palabra
melancolía tu combustible fue

 

Luna querida... mi musa fuiste
ahora vienes a buscarme
sonrisa de un niño se dibuja en mis labios
más tiempo no puedo esperarte

 

Anhelo tu alma
que en mi ya marchitó
anhelo tu sonrisa
que en mi... nunca existió

 

  • Autor: le petit enfant (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de octubre de 2016 a las 12:31
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 68
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.