Ojos de gato

Dialec

A esos ojos que me cautivaron...

 

 

En horas del

alba tus ojos vi,

curioso de tu presencia

decidí preguntar

¿Esa hermosa mirada de donde es?

Muy espléndida está

 

La respuesta fue

inoportuna,

sin ninguna brevedad

sobre tu ser.

Inquieto y curioso

volví a indagar

 

Luego, al ratito,

comprendí tu lugar,

encantado y asombrado,

verifiqué esa

óptica misteriosa y

llena de perspicacia

 

Qué bonita forma de

iniciar el solsticio,

que manera tan

espectacular de

auspiciar

una jornada

 

Entre todo esto,

contemplé y contemplé.

Todo en ti; tu maravilloso

cabello de

libre soltura, esas pecas que

difuminaban tu

rostros como cual luz

a las rosas, y esos

pretenciosos ojos color tierra;

que inmovilizaban

si de barita

mágica trataran

 

Felicidad ¿Qué es?

Hace tiempo un tal Epícuro

dijo que era las

cosas mínimas,

aquello que estaba

en el placer;

generado por las

pequeñas cosas,

pues, así fue

 

Hermoso instante de

inspiración fortuita,

alucinante tiempo de

tus ojos hipnóticos

 

Esos dos faros que

cualquier hombre

mortal, soñaría con

despertar cada

mañana, cada tarde,

cada noche...

esos, de cadena fuerte

que nunca

quisiera

desprender...

 

Wiston Llovera

 

 

  • Autor: Dialec (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de octubre de 2016 a las 11:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 2067
  • Usuario favorito de este poema: Alextheblack.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Kim Melen

    Mis ojos se llenaron de fascinación al leer tan hermosa poesía. Saludos!

    • Dialec

      Muchas gracias, saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.