Existen.

Araceli Vellber

Existen las clases de personas

que abren los cubos de la basura, para tirarla,

y aquellos que la abren para buscarla

e inclusive existen aquellos, que no necesitan ni tirarla.

Existen aquellos que acuden a los bancos a sacar dinero

y aquellos que abren las puertas para poder dormir

e incluso existen aquellos que les abren las puertas para entrar

e inclusive más, existen los dueños de esos bancos.

Existen todos,

pero no de la misma manera

como lo serio que puede ser una risa

y lo triste que puede llegar a ser una sonrisa

y lo poco estable que resulta pisar la Tierra

y lo eterno que resulta el cielo, aún con estrellas.

Existen  los que creen en el amor,

aquellos que lo dan, los que lo utilizan, los que lo tienen

y existen inclusive aquellos que aún no han llegado a conocerlo,

existen todos,

todos son iguales por nacimiento

pero distintos por la adopción en vida,

por esa injusticia,

tal vez no asista a mi entierro,

es lo de menos,

falté al de tantos amigos,

o tal vez no esté, todavía muerto,

o tal vez no hay muerto,

o esté vivo, ya esté muerto.

Existen.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.