Amor y Placer

el_enamorado

Me encantaría hacer que caigan uno a uno los botones de tu blusa y con mis manos muy despacio abrasarte tu cuerpo y quitar tu sostén para hacer surgir lo más sublime de tu ser que broten erguidos tus pezones firmes y duros lindos como el sol al amanecer que logra dar el calor y avivar el candor del amor y la pasión que despiertas en mi aun sin tocarte. Me he pasado noche tras noche imaginando lo hermoso que sería recorrer tu cuerpo entero con mis labios llenos de pasión y deseo disfrutando de tu rico aroma de frescas rosas y con mis manos sentir el vibrar de tu cuerpo y escuchar tus gemidos que son como linda sinfonía para mis oídos ,Este desvelo es el medio que en encontrado r la forma la puerta que me lleve a ti a disfrutar del rico vino de tu amor de tu mirada de tu voz pidiéndome más amor ,viajando de norte a sur dejando huellas en cada surco de tu cuerpo sin parar hasta lograr saciar nuestra sed de amor Deseo que el señor sol me despierte en tus brazos disfrutando de tu regazo extasiado de haberte amado sin descanso feliz de estar a tu lado, Sabes me gusta tu cara me gusta tu cuerpo me encanta lo que guardas debajo de tu falda lo único que puedo decir que fue todo un placer tenerte en mis pensamientos y me siento feliz aunque se solo por un momento .

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • el_enamorado

    pos gracias por sus buenos comentarios y me alegro que les guste



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.