Por Temor

Anthoo1453

Por temor cuantas cosas he callado y ha gritado mi alma,
por temor he escondido mi amor,
por temor al abismo no he mirado en tantos riscos,

y al evaluar lo vivido y descubrir lo perdido,
he temido que lo reprimido sea mayor a lo cumplido,

solo me resta replantear mi camino,
y en adelante, conseguir el valor escondido,
para no sufrir la pena de morir sin haber vivido,
y no haber tenido en mi vida, por temor, nada de lo que tanto he querido,
por permitirle al temor, que se robe, lo mejor que he conseguido.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.