Para el amor, leche con galletas

Joslex Brito

"Para el amor, leche con galletas"
Por: (Carlos Sabino Manzano)

 

 

-AMOR TE HABLO ATI,
RECORRI MIL CALLES, ACERAS Y CALLEJONES,
POR QUE, NO ME DEJASTES OTRA OPCION,
NO PODIA CONTROLAR PALPITACIONES

 

QUE HASTA PENSE, EN ARRANCARME EL CORAZON,
SENTI UNA VOZ QUE ME DIJO, NO LO HAGAS
Y OTRA QUE DECIA, ACABA CON EL DOLOR

 

NO HAY SENTIMIENTO, NI ILUCION QUE ESTO VALGA,
DECIA, EL AMOR ES BASURA, Y ALA BASURA EL AMOR,
CERRE LOS OJOS Y ME PREGUNTE A MI MISMO,
MI MISMO SEGURO EN LA DECISION

 

RESPONDIO, AL MAL TIEMPO BUENA CARA
Y AL MAL DE AMOR, LECHE CON GALLETAS POR FAVOR,
INEXPLICABLE LA RESPUESTA
CON TODA SU CONDICION

 

POR QUE LECHE CON GALLETAS
ES DARLE SABOR AL AMOR, DESPUES DE UN MAL AMOR

 

COMO DICE LA CANCION
MIRA AL CIELO PISA TIERRA,
Y TOMA TU DECISION...

Ver métrica de este poema
  • Autor: JoslexET (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de octubre de 2016 a las 01:41
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 312
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.