DETENDRÉ EL TIEMPO

maria1314

 

 

 

Dejaré que el viento me traiga

el exquisito aroma de tu fragancia,

que cada susurro del mar  sea 

como el eco de tu voz.

Detendré el tiempo mientras dibujo

tu mirada en el fulgor del ocaso ,

mientras escribo cada una de tus palabras 

en la soledad de mi corazón.

Apagaré el silencio de la noche que nos separa,

envolveré  mis anhelos en la magia de tu mirada,

y pacientemente aguardare el momento, para

pintar tu silueta en el umbral de mi alma.

 

María Pureza García Moreno 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Margarita Dimartino de Paoli

    HERMOSOS DESEOS QUE PINTA TU ALMA ENAMORADA.-

    UN BESO EN LA DISTANCIA CON CARIÑO.-

    MARGARITA

  • SCREAMINGDANNY

    Simplemente hermoso, lleno de tantos sentimientos sublimes, saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.