Prefiero Imaginar

Ramón Bonachí

 

.

Prefiero imaginar que eres mujer,

y tu cuerpo un bocado delicioso,

en tus senos quisiera perecer

cuando llegue el momento del reposo.

.

Prefiero imaginar  y hasta creer

que morir a tu lado será hermoso,

ya era tuyo al instante de nacer

solo espero un encuentro decoroso.

.

De momento disfruto el día a día,

y celebro estar vivo, lo confieso,

sin pensar que condenas con un beso.

.

Te estaré esperando diosa mía,

cuando llegue por fin a conocerte,

prefiero imaginar que tendré suerte.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Evandro Valladares

    Exquisitas letras. Un gusto leerte. Un abrazo admirado.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.