¡NO ME DELATES!

Wilkin Beltré De Oleo

Vida
si acaso te preguntare el dolor
o te cuestiona la melancolía
acerca de mi dirección
no les digas jamás
que me he mudado a tu corazón
y que en tu pecho
he decidido pasar mis días.

 

No caigas en su juego engañoso
que usan siempre para confundir
almas nobles como la tuya
y así dislocar su sentir;
no te apiades ni en broma de ellos
porque me buscan como cazadores furtivos
para sacarme de tus adentros
y relegarme de nuevo al olvido.

 

Ten presente al responder
lo amargado que he vivido
cuando tus ojos no puedo ver
y no puedo estar contigo.

 

No me desahucies jamás de tu almohada
ni me lleves a ser la presa de aquellos
que te venden un cuento de hadas
y te dicen que tu amor no merezco.

 

WBelDe
(Derechos Reservados)

  • Autor: WBelDe (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de octubre de 2016 a las 12:37
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 127
  • Usuario favorito de este poema: Marco Antonio (El Gringo).
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.