Deambulado Amor

Jonatan Vega

 

  Sufro lloro río

  He caído siempre

  he persistido en todo tiempo

  he sufrido como ser humano

  como niño adolescente

   Como adulto

  Con los años que han pasado

  Con los tiempos perdidos

  Con los que se han disfrutado

  Tantos sueños destruidos en el camino

   tantos anhelos ahogados

   sobre el agua fría  

   de la piel de la vida

                     

          

   En un tiempo atrás

   Se me acabó el sentimiento

   no me quedó  nada de corazon

   debido a la partida de tu amor

   debido a mi dolor profundo de la

   ausencia del amor

   Pero así  tuvo que ser el destino

   disfrutar de momentos bellos

   con una persona que amas en la vida

    no en todo el sentido

    de la palabra es felicidad

    Sino plenitud

    en ocasiones la situación puede cambiar

                                

                                            

     Felicidad

    Para mi es quererme a mi mismo

    antes que todo

    Descubrir  que hay tantas cosas

    bellas dentro de mi

    que no conozco

eso

  eso

   sí es felicidad

    antes que todo

                    

   Por que así es como vivimos

   con el alma de verdad

   por que así es como morimos

   por que así es como deambulamos

   con dolor

   por que así es como amamos

   los amores de verdad.

   -Jonatan Vega.

  • Autor: Jonatan Vega (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de octubre de 2016 a las 00:23
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 69
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.