Vida

Lobo de Crin

La vida te lleva

En ese viaje encantado por los días

La vida te espera

Mientras intentas aprender a vivirla

La vida te golpea

Cuando comprendes que pasa para todos

La vida te llena

Siempre de afectos que tocan tu puerta

La vida te nutre

De sabiduría y esperanzas

La vida te choca

Convirtiéndose en muros que debes de tirar

La vida se asoma

Desde el vientre primal de una madre

La vida te desborda

Cuando la alegría invade tus horas

La vida late

En cada suspiro que anhela tu ser

La vida enamora

Cuando pones amor delante de tus pasos

La vida te encuentra

Cada vez que buscas levantarte de una caída

La vida te enriquece

Cuando descubres el valor de estar vivo.

  • Autor: Lobo de Crin (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de octubre de 2016 a las 19:48
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 83
  • Usuarios favoritos de este poema: neosan, Myriam Estrella B.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.