Sin Olvidarte

MichelleOfficialPage5629

Voy a vivir mi vida,

Sin rencores, 

Y sin recordar que por amor estuve perdida,

No voy a pensar en dolores.

 

Tengo que continuar aunque no sea a tu lado,

Pero sin olvidarme de ti,

Ni de lo que ha pasado,

Eso lo llevare en mi.

 

Le mentire a la gente,

De que te deje de querer,

Que te borre de mi mente,

No sabran que aun vives en mi ser.

 

Todo por vivir en tranquilidad,

Mentire un poco,

Tengo esa capacidad,

De mentir como un loco.

 

De vez en cuando mencionare tu nombre,

Cuando llegue el mes de tu cumpleaños,

Siempre seras ese hombre,

El causante de mis sueños extraños.

 

Voy a vivir en paz,

Con un pellizco de guerra en mi corazon,

Porque dejarte de amar no sere capaz,

Te amo con pasion.

 

Autor: Michelle Garcia

Fecha: 17/10/16

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.