COMO OLVIDAR ESE PRIMER MOMENTO

chapu

como olvidar ese primer momento 

que te conocí todo el dia estuve contento

 parece que fue un dia sacado de un cuento

fue tan especial a verte conocido 

con solo ver tu linda y tierna sonrisa

es como viajar a otro mundo sin visa 

eres tan unica tan original 

probar tus lindos labios seria sensacional 

eres como un  regalo mandado del cielo

tomar tus manos y caminar contigo anhelo

no importa que sea por instante

estar contigo es lo mas importante 

me pierdo en tu linda mirada 

quisiera que el tiempo no pasara 

pues yo quiero pasar una eternidad contigo

ya que me enamore de ti y por eso te digo

que pongas atención a este verso 

ya que lo mas anhelo de ti es un beso

eres como un sueño hecho realidad

eres mi gran debilidad

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: chapu (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de octubre de 2016 a las 00:48
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 76
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.