Tu sonrisa

Danfer77

Me gusta tu sonrisa porque nunca es la misma

a veces es calma y a veces turbia

Es lo más comparable con un rayo de sol

cuando tus labios se estiran y liberan un calor abrasador

de tenue y contagiosa ternura

No hay que olvidar por supuesto, a tus tímidos dientes

armas escondidas de tus labios ardientes

delicados, húmedos

perlas de tu gloriosa boca

boca que es roja, rosa

tu boca es la lluvia, tu boca es la arena

y tus dientes son dunas bañadas por la brisa de tu lengua

Me gusta tu sonrisa porque nunca es la misma

como si tu rostro fuera el mundo y tus labios las estaciones

tus comisuras son los dedos que componen canciones

¡y ten cuidado! porque no es lo mismo primavera que invierno

¡Ah! pero cómo disfruto las melodías sugerentes del verano y la tierna melancolía del otoño

Tu boca, tu lengua y tus labios conforman mi amante perfecta

y mi sonrisa es el orgasmo de la alegría de tenerla

  • Autor: El absurdo Soñador (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de octubre de 2016 a las 14:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 244
  • Usuario favorito de este poema: TaTa Pola.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • nelly h

    Que gran poema! Sublime y profundo . Versos cautivadores



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.