Te he dicho viento, aire y luz...

aura bedoya

Te he dicho viento, aire y luz;

Te he visto en la noche y en la sonrisa;

Te he sentido, te he abrazado y besado;

Te he desintegrado, reformado, transformado, cambiado…

Y te he vuelto hacer exactamente el mismo.

He querido ver tu reflejo en otros ojos pero no tiene magia,

He deseado sentir tu presencia en otros brazos pero no son cálidos,

He querido ser abrigada por otros labios pero les falta tu dulzura.

Te he dicho viento, aire y luz;

Te llamo, te traigo, te pienso, te palpo, te sueño, te imagino… te vas

Te he contemplo, y vuelves y aunque no quiera… siempre vuelves;

Vuelves en forma de ave, de música, de silencio, de arte…

En forma de luz, de brisa, de letras, de estrella fugaz y de luna creciente,

En forma de risa, de llanto, de abrigo, de melancolía…

Vuelves a mí en todas las formas que me hacen recordarte,

Menos en  tu propia forma, que es la que más necesito…

Es la que me hace sentirte.

  • Autor: mariposa color arcoiris (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de octubre de 2016 a las 12:51
  • Comentario del autor sobre el poema: ... y sigue estando él!
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 100
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.