Tristeza

Dianisg


Mi vida esta llena de lagrimas
escritas en versos de poemas
Son aquellas que no se lloran
pues se unen con la tristeza
que cubre el alma


¿Porque me invades tristeza?,
tristeza ¿por que me humillas?,
el mas triste de esta villa
de vivir tengo pereza.
No habiendo en nada certeza
alegría ¿porque? marchas;
lavaré en mi cuantas manchas,
me han provocado este estado,
pues ni huracán ni pecado.
¡Ave fénix ponte en marcha.


TRISTEZA
¿Quien no le ha escrito alguna vez a la malvada tristeza?
¿Y quien, nunca se ha llenado de emoción en su tibieza?
es la mas fiel enemiga cruel de todas las duquesas,
única ella siempre espera paciente y te acompaña,
ella a tu lado se quedará cuando un amor te engaña,
hasta el enjugar del alma en lágrimas de alegrías,
regrese la princesa mas hermosa que nos la vida,
dar felicidad, brindar ilusiones de su paraiso,
y nazcan aromas de flores con todos sus hechizos.
-
Bendita escuridiza princesa llamada alegría,
pero desconfiada es la fiel tristeza y estará cerca,
espera la lagrima furtiva para hacerse verso,
y con dagas finas para atravesar tu corazón,
¡Ah! triste tristeza la mia, envuelve a mi cobardía,
siendo tristeza nube aviesa del universo en pena,
se posa en mi cada día , para dictar mi condena,
llena de pesares y recuerdos a construir mis versos,
solitaria emoción desde el alma sin aviso llega,
a quitar risa la duquesa a quien llamamos tristeza.
-
Raquelinamor
Venezuela2016


Tristeza hay en mi alma
por el amor que se esfuma,
porque pides a la luna,
porque caves en la palma.
Y la pena no me calma
es dolor de la agonía
llora llora alma mía,
pues ya lagrimas no tengo;
que no ocurrió me sostengo;
feliz fui, yo los tenía
tristeza llora a por fía

  • Autores: Gaby (Seudónimo), LUISRO, Raquelinamor
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 26 de octubre de 2016 a las 00:30
  • Límite: 15 días
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 179
  • Usuarios favoritos de este poema: Inexistente, Raquelinamor.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.