DESEO TRASPARENTE

YAZMANY


Limpio deseo de amor
cristalino transparente
diligente a lo sublime
cual lluvia que desciende
de repente; te proyecta, no
deprime, ni reprime al cariño
sentimiento desbordante
de pasión desenfrenada
no restringe nada finge.
Deseaba se me diera
lo anhelado y llegaste
tú a mí lado
el haberte conocido
fue deseo concedido
si lo pienso de momento
este intenso sentimiento
en mi corazón es pulcro y
transparente; poco importa
si la gente, tiene vista corta
y opinión poco inteligente.
que juzgen como les parece
más el beneficio de la duda
cualquiera merece
soy consciente nuestro
concepto no se iguala
al del resto sólo nosotros
vemos lo bello que tenemos.
Ese diáfano deseo que sube
a las nubes y no deja que
dudes si no que procures
lograrlo.
Una pasión un deseo
transparente logra saques
de tu mente una mala decisión
y en el pasado sea olvidado;
su amor substancial me a
dejado ilusionado cual gato en arrebato por tejado enamorado
de la vida.
Ya borre de mi memoria
esa historia que por gloria
daba infierno a mis momentos
enciendes en mis venas
el impetuoso deseo de amar
de gritar al ver el placer,
la legítima ternura; en tus
ojos al satisfacer tu pregunta:
¡Si! \"te amo lo prometo\"
amo tu deseo sea cumplir
el mio apasionada y subjetiva como lo es la frase que he citado.


El deseo transparente,
tan claro como el agua,
tan trascendental como el tiempo,
no engaña a tu virtud,
no miente en prontitud,
no descansa en amar,
es tan claro como el cielo,
tan dócil y suave como el algodón,
el deseo transparente,
tan candente como el beso,
tan real como la mirada,
sabes que te adoro,
en la rosa y en la espina,
en el mar o en la orilla,
en el cielo o en las nubes,
es el deseo transparente,
que acude sin fantasía,
en la más débil entraña,
de amar bajo las penuria,
de este amor que mi corazón te da...
Zoraya (Emy5)

  • Autores: YAZ (Seudónimo), EMYZAG
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 24 de octubre de 2016 a las 22:30
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 79
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.