Mi mejor amanecer

Elsa Alvarez

Mi corazon

Hace 365 amaneceres desperte con tu mirada clavada en mi cuerpo, esos ojos marrones que ame pero odie en algunos momentos, eres lo que siempre soñe siempre pense diciendo a mi alrededor pero con el pasar de los meses me percate que eres mucho mejor. Sin embargo, haz cambiado la pagina con una facilidad que no me aviso al llegar, me sorprendiste una vez mas, pero yo aun no me encuentro en esa pagina final. Aun es un dia especial, me refresca esa mirada que tengo en mi memoria y no consigo tirar porque aun eres lo que soñe, solo que me equivoque y de la peor manera actue.

                                                                       Tu cielo

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • LEONARDO HENRRICY

    Precioso poema desde el alma. Te salió con mucho poder de sentimiento. Solo encontré que le faltó acentos a algunas palabras.

    • Elsa Alvarez

      Gracias, si solo que mi compu esta en ingles y a veces detecta los acentos.

      • LEONARDO HENRRICY

        !Ah! ENTIENDO......



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.