princesa

tatia

Mi princesa de dulces letras, mi vida esta echa a tu acomodo a tus gustos y defectos, he forjado tu sonrisa con caracter, he descubierto en ti una sangre nueva, sangre que hambrientos y celosos leones buscan saborear pero te defiendes a garra clavada y mirada de arfil, princesa de hermosos cristales, princesa de tripas corazon, aroma del paisaje fresco y sutil, vida de mi vida, sueño de mis pensares, eres el cantar de mi quebrantada voz, consuelo de mis años aun cansados y otros por llegar , princesa de mi corto proceder y fil compañera de mi angosto camino, luz de mi cendero quebranta la cascada de mis silencio y llena mi vi vida de paz.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.