Poetas y amantes

Kin Hoshi


Soy poeta, no amante
no me pidas que haga
con los versos, lo que hago
con la carne...Querida...


Aunque sé que en las tardes,vida mía,
te embriaga con el vino de mis poesías,
buscando en cada frase la aroma,
de tu piel desnuda sobre la tez mía...
Sueñas con los versos calientes de mi boca,
que provocan todo tu cuerpo y tú alma,
amarme en las noches largas y frías,
robándome besos llenos de llamas y fantasías...
Jaiah


No querrás saber, amada,
que mis letras van más allá,
de ser poeta y nada más,
que en en el lecho yo te amo,
como mi poesía eterna,
cuando escribo en tinta y en papel,
y sobre el lienzo de tu piel,
hago yo tatuajes de miel...
Zoraya (Emy5)

  • Autores: 金 星 Kin Hoshi (Seudónimo), Jaiah Baruch, EMYZAG
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 12 de octubre de 2016 a las 15:30
  • Límite: 9 días
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 124
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.