Ojitos de botella

Kléver Eduardo Jimbo Paladines

Y te tuve a escasos milímetros de mis labios
Y los tuyos tan coquetos pedían ser besados
Inclinado tu cuerpo sobre el mío en aquel auto
Mi corazón tiembla y palpita cada vez más rápido
En ese momento mis hormonas pierden la noción del tiempo
Cada parte de mi cuerpo absorbe tu sensibilidad sin que tu lo notes
Recuerdo todo aquello como si aun estuviera ocurriendo

¿Por qué no la bese? Me pregunto, y luego comprendo
Si lo hubiese hecho, era el fin del mundo
No se trata de dejarme llevar por el deseo
Ahora se trata de alcanzar su alma
Que no quede en un vacile pasajero
Que cuando roce sus labios y me comparta su néctar
Sea siempre y cuando, su corazón y el mío, formen el nuevo día
Que sus manos entrelazan las mías porque ambos vamos al mismo sitio
Simplemente besarte porque te amo y me amas
Y no por la emoción del momento

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Genevieve_Moon

    Un caballero andante que anhela todo y algo más. Bonito poema.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.